Футбол: Петраков недоволен судейством

27 апреля 2008 18:32

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков после матча 7-го тура чемпионата России против подмосковного "Сатурна" (0:1) отметил бездарную игру своих подопечных и предъявил претензии к судейству.

- Комментарий будет короткий: играли плохо, - приводит слова Петракова официальный сайт "Томи". - Несмотря на нашу бездарную игру, у меня есть большие претензии к судейству. Считаю, что многие фолы были неправильные, гол, забитый в наши ворота, был забит с большим нарушением правил, там чистая опасная игра - Дюрица играл прямой ногой. Поэтому, все эти моменты можно объяснить просто некачественным судейством.

- Говоря о том, что команда провела бездарную игру, вы имеете ввиду весь всех или кого-то персонально?

- Вы поймите правильно, мы сегодня играли с "Сатурном" - хорошей командой, в которой собраны очень хорошие исполнители. Если бы мы были едины, нам было бы легче. Первый тайм некоторые игроки провели бездарно, а во втором получил травму Вейич. Вышедший на поле Младенов через 20 минут получил травму и остальное время простоял. Когда из команды выпадают несколько человек, сложно играть. Ко многим ребятам претензий нет. Ни к Катынсусу, ни к Бугаеву, ни к Мичкову претензий у меня нет. Но повторюсь, против таких команд как "Сатурн", нужен другой футбол и другие исполнители.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх