Футбол: Павленко удивился отставке Юрана

06 мая 2008 06:50

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко, проведший прошлый сезон в аренде в "Шиннике", признался, что был неприятно удивлен решением ярославского клуба уволить главного тренера Сергея Юрана.

- Я не знаю всей ситуации, - сказал Павленко "Советскому спорту". - Могу лишь сказать, что был этим неприятно удивлен.

- Как нужно сыграть с «Шинником», чтобы добиться успеха?

- Так же как и с «Рубином». На данный момент очки для нас - самое главное. Поэтому нужно играть осторожно и попытаться использовать ошибки соперника.

- Хотите сказать, что «Спартак» будет действовать вторым номером?

- «Шинник» - команда закрытая, предпочитает играть от обороны. Так что большую часть встречи мяч будет у нас. А если «Шинник» пойдет вперед, попытаемся подловить на контратаке.

- Почему без Павлюченко и Титова «Спартак» добивается лучших результатов?

- У нас сильная команда. И при замене одного или двух ребят мало что меняется. С Веллитоном в нападении и Баженовым на правой бровке провели два матча и, можно сказать, уже сыгрались. А Титов и Павлюченко - наши лидеры. Уверен, что в будущем их выход на поле нас только усилит.

- Ваш контракт с клубом действует до 2010 года. После возвращения из «Шинника» зарплата изменилась?

- Нет.

- Раньше вы нечасто появлялись в основном составе. Теперь же довольно быстро превратились в одного из лидеров. Не приходило в голову попросить увеличения зарплаты?

- Пока нет. Мне еще доказывать и доказывать, что я достоин основного состава. Кроме того, считаю, что первый шаг должно сделать руководство клуба.

Видео/Футбол

 

По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх