Футбол: Нигматуллин "Рубину" не нужен

28 мая 2008 21:05

В стане казанского "Рубина" отрицают даже возможность заключения контракта с экс-кипером сборной страны Русланом Нигматуллиным.

- Он давно уже ушел из большого спорта, как мы можем его взять? - категорически заявил пресс-секретарь ФК "Рубин" Максим Лопухов. - Не взяли, когда он еще был в хорошей форме, так сейчас и тем более. Можно было бы еще говорить о его приходе в каком-то ином качестве, но уж никак не в качестве голкипера.

Напомним, на днях появилось интервью Нигматуллина, в котором он заявил о возвращении в большой футбол после трехлетнего перерыва. Более того, по его словам, один из клубов премьер-лиги готов заключить с ним контракт, если все вопросы будут решены. В качестве  главного варианта в футбольных кругах назывался именно казанский "Рубин".

Руслан Нигматуллин трижды становился чемпионом и дважды обладателем Кубка страны, 24 матча провел за национальную сборную, участвовал в чемпионате мира 2002 года в Японии и Южной Корее. Повесил бутсы на гвоздь в 2006-м, и сейчас занимается бизнесом и спортивной журналистикой.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх