Футбол: Не могу утверждать, что гола не было, признался Бут

07 апреля 2008 14:01

Капитан самарских "Крыльев Советов" Мэтью Бут после матча против "Луча-Энергии" признался, что не уверен в том, что мяч, выбитый им с линии ворот, ее не пересек.

- Если честно, я не знал, успею вынести мяч или нет, и не понял поначалу, удалось ли мне это сделать, - приводит слова Бута официальный сайт самарского клуба. - Видимо, удалось, раз гол не засчитали, но это, скорее, вопрос к лайнсмену. Конечно, гости возмутились и думали, что гол был. Я же не могу утверждать, что гола точно не было - вероятность обоих вариантов составляет пятьдесят на пятьдесят процентов. Боялся ли я отправить мяч в свои ворота? Нет. У Шевченко очень слабенький удар получился, и я видел, что у меня есть шанс. А Шевченко свой шанс забить чуть позже все-таки не упустил. Слава Богу, что Белозеров на последних минутах изменил счет на 2:1.

Мы расчитывали, что победить "Луч-Энергию" будет чуть-чуть легче, ведь мы хорошо сыграли против ЦСКА и "Локомотива", хотя и проиграли оба раза. Вообще, те матчи получились у нас по игре лучше, чем сегодняшний. В первом тайме у нас почему-то не было сил. Нужно собраться перед следующей игрой с "Зенитом", которая точно будет очень сложной.

Напомним, что в 4-м туре чемпионата России "Крылья Советов" на своем поле переиграли "Луч-Энергию" 2:1 .

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх