Футбол: Нам не хватило Вагнера, считает Дуду

13 апреля 2008 17:16
Полузащитник ЦСКА Дуду после поражения от нальчикского "Спартака" в матче пятого тура премьер-лиги заявил, что его команде не удалось преодолеть плотную защиту соперника.

- Сегодня вы провели 100-й матч за ЦСКА, грустный получился юбилей?

- К сожалению, сегодня игра сложилась для нас не слишком удачно, но могу сказать, что для меня это большая честь и большое счастье, что я играю в ЦСКА, - цитирует Дуду официальный сайт армейского клуба. - Я очень хотел, чтобы команда выиграла, но сегодня был не наш день.

- Почему дома команда забивает с большим трудом или не забивает вовсе?

- В футболе кто не забивает голы, обычно пропускает в свои. Мы создаем очень много моментов, но, к сожалению, не можем их реализовать.

- Понравился ли сегодняшний соперник и как вообще оцените игру "Спартака"?

- Тяжело играть против таких команд, которые практически весь матч обороняются, действуют очень плотно, компактно и используют свои контратаки.

- ЦСКА потерял уже немало очков на старте сезона, чем можете объяснить этот факт?

- Надеюсь, что это последнее наше поражение, потому что нам может не хватить очков в конце чемпионата. Думаю, мы соберемся, и дальше все будет хорошо.

- Согласны ли вы с тем, что для команды огромное значение имеет присутствие Вагнера, получается нет форварда - нет голов?

- Вагнер очень важен для нашей команды, он постоянно забивает голы. Я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что с ним нам будет полегче.

- Рикардо Жесус провел матч против своего бывшего клуба, в команде это как-то обсуждалось?

- Я просто сказал ему: забей своей бывшей команде, и мы победим.

- Судя по всему, надо надеяться, что Жесус забьет в одной из следующих встреч?

Мы побеждаем только тогда, когда забиваем. Поэтому все нападающие, будь то Вагнер, Жесус, Рыжов или Янчик должны поражать ворота соперника. Ну а мы, полузащитники, будем всячески им помогать.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх