Футбол: На месте "Москвы" мог оказаться любой клуб, уверен Ребров

26 апреля 2008 05:56

Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Ребров не сомневается в профессионализме главного тренера "Москвы" Олега Блохина и уверен, что на месте "горожан" могла быть любая команда.

- Специфика чемпионата России такова, что на месте "Москвы" мог оказаться едва ли не любой клуб, - рассказал Ребров "Спорт-Экспрессу". - Достаточно проиграть пару матчей на старте, чтобы команда утратила психологическую уверенность. Во-вторых, такого количества травмированных игроков основного состава, как в команде Блохина, в начале турнира не было ни у кого в премьер-лиге. Наконец, приход нового тренера всегда влечет за собой перемены во внутренней жизни коллектива, которые, как правило, скрыты от посторонних глаз.

Блохин уже доказал свою тренерскую состоятельность, когда вывел сборную Украины на небывалый уровень, и повторить этот успех будет очень и очень сложно. Не могу предсказать, как станут дальше развиваться события в его российской карьере, но в высочайшем профессионализме главного тренера "Москвы" я не сомневаюсь.

Видео/Футбол

По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх