Футбол: "Москва" обыграла "Шинник"

10 мая 2008 15:51

Ярославский "Шинник" на своем поле проиграл "Москве" в матче 10-го тура чемпионата российской премьер-лиги.

В первом тайме шла равная борьба с большим количеством опасных моментов, но ни одной из команд так и не удалось поразить ворота соперника. Немногочисленные зрители дождались забитого мяча в начале второй половины, когда полузащитник "горожан" Петр Быстров принял мяч в штрафной площади хозяев и нанес красивый и точный удар в ближнюю "девятку".

Казалось, что "Шинник" сразу побежит отыгрываться, но ничего подобного не произошло. За весь второй тайм ярославцы не создали ни одного опасного момента. Запомнился лишь удар Дениса Бояринцева со штрафного, но мяч прошел рядом со штангой. Подопечные Олега Блохина спокойно контролировали игру и упустили еще целый ряд возможностей удвоить счет. Только форвард гостей Роман Адамов имел пять прекрасных моментов, но так и не сумел их реализовать.

В итоге встреча так и закончилась с минимальным преимуществом "Москвы". Это поражение стало для "Шинника" уже шестым в десяти сыгранных матчах, а вот "горожане" постепенно выбираются со дна турнирной таблицы, поднявшись на 11-ю строчку.

Чемпионат России

Премьер-лига

10-й тур

"Шинник" - "Москва" - 0:1 (0:0)

Гол: Быстров, 51.

Видео/Футбол

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх