Футбол: Мы знали чего ждать от "Томи", признался Дюрица

27 апреля 2008 23:50

Защитник подмосковного "Сатурна" Ян Дюрица после победного матча против "Томи" (1:0) признался, что игра томичей не была для него откровением.

- Игра, как и ожидали, получилась сложной, - приводит слова Дюрицы официальный сайт подмосковного клуба. - Поле было не самого лучшего качества. Много борьбы. Но "Сатурн" уверенно сыграл во всех линиях. Отлично действовали на подборе. Так что победа получилась абсолютно закономерной. Теперь надо продолжать работать и двигаться дальше. Впереди подмосковное дерби с "Химками", которое мы так же хотим выиграть.

- Свой мяч вы забили в эффектном прыжке.

- Мы играли с двумя нападающими. Соответственно, им постоянно удавалось зарабатывать штрафные, один из которых и стал результативным. При подаче защитники "Томи" почему-то не уделили мне повышенного внимания. Вот и воспользовался моментом. В штрафной мы сейчас стараемся действовать агрессивнее, и это дает результат.

- В концовке, когда соперники старались раз за разом навешивать в штрафную, волнения не было?

- Никакого! Мы знали, чего ждать от "Томи" и уверенно действовали в борьбе за верховые мячи.

- Сейчас вздохнули с облегчением?

- Конечно. У нас уже 8 очков. Подготовились к игре в Томске мы основательно. Теперь требуется как можно лучше сыграть с "Химками". И нет никакой разницы, кто забивает. Только бы голы были. И обязательно победные.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх