Футбол: "Локомотив" играл слишком расслабленно, посетовал Рахимов. ВИДЕО!

13 апреля 2008 23:41

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после победы над "Тереком" (2:0) в матче пятого тура премьер-лиги остался недоволен расслабленностью своих подопечных, ссобщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашов (Полная видеоверсия).

-В целом, мы провели игру на неплохом уровне. Мы знали, что "Терек" будет весь матч обороняться. Глубоко садиться в оборону, уповать на контратаки и стандарты. Но шансов сопернику мы не дали. Мы контролировали мяч, но играли сегодня медленно. Мне не понравилось, что при счете 2-0 появилась какая-то расслабленность. Это меня даже немного разозлило.

- После удара Торбинского со штрафного мяч пересек линию, но арбитр этого не увидел.

- Момент уже позади. Его не вернешь. Я считаю, что был гол, арбитр придерживает другого мнения. Так что дискутировать нечего. Хорошо, что это уже было при счете 2:0.

- Почему сегодня не играл Асатиани?

- Когда Малхаз будет готов физически на сто процентов, он обязательно появится на поле. Со здоровьем у него сейчас проблем нет, но он много пропустил из-за травмы и пока не вышел на тот уровень, который хотелось бы. В будущем, Малхаз поможет команде.

- Как оцениваете действия голкипера Левенца?

- Сегодня, у него было не так много работы, поэтому по-настоящему он не смог себя проявить. Но в нужное время он всегда был в нужном месте.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх