Футбол: Красножан никогда на нас не кричит, признался Кажаров

15 апреля 2008 14:23

Нападающий "Спартака" из Нальчика Назир Кажаров признался корреспонденту Sportbox.ru Хасану Конакову, что совершенно не боится московский "Спартак", с которым нальчанам играть в 6-м туре чемпионата России.

- Со «Спартаком»  нам всегда трудно играть, хотя можно показать, на что мы способны. Ведь москвичи нынешнем сезоне не совсем удачно стартовали, и нам практически нечего бояться. Если сумеем выполнить все установки тренера, то и этот клуб сможем одолеть.

- Говорят, что Красножан из ничего делает стоящих игроков, и благодаря этому вот уже третий сезон, как команда  находится  в премьер-лиги. Согласны с этим?

- Можно сказать, вы сами ответили на этот вопрос. А еще я слышал, что наша команда самая дружная в премьер-лиге. И с этим нельзя не согласиться.

Да, Красножан очень много работает с нами, помимо запланированных тренировок, он много внимания уделяет моральному состоянию игроков. Знаете, у него к каждому из нас индивидуальный подход. Никогда не кричит, объясняет задачу как настоящий педагог.

- Наверное, после победы над ЦСКА у игроков хорошее настроение?

- Ну, да у нас появилась уверенность, что можем играть наравне с ведущими клубами страны. Тем более на выезде сыграли так грамотно, что домой вернулись с тремя очками.

В минувшем туре "Спартак-Нальчик" на выезде обыграл московский ЦСКА благодаря единственному голу Кажарова. Подопечные Юрия Красножана после пяти игр занимают 9-е место в турнирной таблице.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх