Футбол: "Химки" удивили только результатом, признался Слуцкий.ВИДЕО!

26 апреля 2008 22:54

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после поражения от "Химок" (0:1) в беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Ганичевым посетовал на слабую реализацию голевых моментов и признался, что "Химки" удивили его только одним - счетом.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Сложно комментировать такие матчи: к большому сожалению, это случается в футболе. Такие поражения, пожалуй, самые обидные. Не так досадно, когда соперник тебя переигрывает и ты понимаешь, в каком направлении тебе работать. Сегодня мы создали огромное количество голевых моментов, наверное, больше мы пока не создавали ни в одной из игр, но проиграли...Я доволен качеством игры за исключением уровня завершения атак и эпизода с пропущенным мячом. Но там была цепочка ошибок. Я считаю, что мы сохранили свое лицо, которое у нас есть, пытались комбинировать и играть в тот футбол, который показывали на протяжении первых шести туров.

- "Химки" вас чем-нибудь удивили?

- Счетом. А так, чем еще они удивили?

- Прокомментируйте, пожалуйста, действия игроков, вышедших на замены.

- Первые две замены были вынужденными: Ковба получил микротравму, вместо него вышел Бобер в опорную зону. Учитывая, что во втором тайме по существу мы постоянно владели мячом начало атак выглядело нормальным: обороняться практически не приходилось. Замена Салугина связана с желанием усилить атакующие действия, у него было два стопроцентных момента. Если бы он хотя бы один реализовал, можно было бы говорить о том, что замена была резонной. В концовке Леилтон почувствовал некий дискомфорт, вместо него вышел Будылин. Так что, две замены были вынужденными, а одна направлена на усиление.

- В чем причина того, что Иржи Ярошика нет даже в заявке?

- Иржи пока нет и в команде. Он проходит курс лечения в Германии, поскольку у него была обнаружена старая травма.

- Врачи называют хотя бы какие-то ориентировочные сроки его возвращения в строй?

- Сроки в таких случаях назвать очень сложно. Там ничего сверхсложного нет, но все равно требуется время.

Видео/Футбол

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх