Футбол: Хаген отдан в аренду "Уигану"

01 февраля 2008 03:29

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Эрик Хаген перешел на правах полугодичной аренды в "Уиган", сообщает официальный сайт английского клуба. Сделка была осуществлена за несколько часов до закрытия зимнего транфсерного окна в Европе. 32-летний норвежец может дебютировать в чемпионате Англии в ближайшую субботу, когда его новый клуб дома встретится с "Вест Хэмом".

- Эрик является хорошим защитником, - сказал наставник "Уигана" Стив Брюс. – Он обладает большим международным опытом. Он агрессивен, великолепен в борьбе на "втором этаже" и отлично читает игру. Думаю он сможет проявить себя в премьер-лиге.

Как передает Радио Зенит, норвежец будет выступать в английской премьер-лиге до 31 мая этого года. Правда, в дальнейшем "Уиган" может полностью выкупить трансфер Хагена. Его место в центре обороны "Зенита" может занять Роман Широков, который имеет опыт выступления на этой позиции.

Хаген стал вторым вслед за Мартином Шкртелом футболистом действующих чемпионов России, перешедшим в это межсезонье в английскую премьер-лигу.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх