Футбол: Эромоигбе советует "Химкам" не опускать рук

15 марта 2008 22:46

"Химки" обязаны были выигрывать первый матч сезона, считает нигерийский новобранец подмосковной команды Ричард Эромоигбе. Вышедший на замену во втором тайме, полузащитник поделился впечатлениями о дебюте с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Ганичевым.

- Хотелось поздравить вас с дебютом в российской премьер-лиги, но результат игры к этому явно не располагает. Что случилось с «Химками»?

- Откровенно говоря, я очень расстроен. Как и все ребята. В первом матче сезона, а тем более, на своем поле мы просто обязаны были побеждать. Для этого у «Химок» есть все необходимое. Но нельзя опускать голову и раскисать. Надо понять причину неудачи и продолжать работать.

- На какой позиции вам комфортнее всего выступать?

- Для меня нет особой разницы. Куда поставит тренер, там и готов сыграть. Я универсальный футболист. В Нигерии я привык действовать в центре поля, чуть ближе к обороне, чем к нападению.

- Главный тренер «Химок» Славолюб Муслин - серб, в команде много легионеров с Балканского полуострова. Вы не испытываете сложностей в общении?

- Нет, дело в том, что я шесть лет провел в Болгарии. А болгарский и русский языки, как известно, очень похожи. Думаю, месяца через три начну говорить и на вашем языке.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх