Футбол: Для Петракова матч с "Москвой" особенный, уверен Крунич

26 марта 2008 18:33

Боснийский нападающий "Москвы" Бранислав Крунич перед матчем третьего тура премьер-лиги против "Томи" заявил, что наставник сибирской команды Валерий Петраков всегда по-особенному настраивает подопечных на поединки с "горожанами".

- Именно в Томск начался российский этап вашей карьеры. Что из выступлений за "Томь" запомнилось больше всего?

- Действительно, "Томь" стала моей первой командой в России. Так что очень теплые воспоминания остались о том времени, - рассказал Крунич в интервью официальному сайту "Москвы". - По мере возможностей стараюсь следить за томичами. Пришлось, конечно, потратить время на то, чтобы освоиться. Но все сложилось, как нельзя лучше.

- "Томь" считается домашней командой. Так тяжело играть в Томске?

- Мне всегда комфортно играть в Томске, который славится превосходными болельщиками. То, как они относятся и поддерживают команду, словами не передать.

- Как-то особо Валерий Петраков настраивает на встречи против "Москвы"?

- Валерий Петраков настраивает игроков на все игры без исключения. Но, конечно, настраивается особенно на встречи именно против "Москвы". И старается передать свой настрой футболистам. Когда я играл в Томске, такое было. Не знаю, как сейчас.

- В чем сильные стороны "Томи"?

- После того, как я покинул Томск, команда немного изменилась. Но стиль Валерия Петракова общеизвестен. "Томь" - это крепкий и неуступчивый коллектив. И за счет этого она добивается результата. Особенно в домашних стенах.

- Кого-то персонально из состава "Томи" можно выделить?

- Можно выделить Валерия Климова, капитана команды. В центре обороны надежность тылов обеспечивает мой хороший друг Хрвое Вейич. Мы продолжаем общаться и поддерживать прекрасные отношения. И перед матчем, конечно, созвонимся.

- В прошлом сезоне "Москва" впервые выиграла в Томске. Чем еще запомнились прошлогодние встречи?

- В первой игре мы выглядели на порядок сильней и заслуженно победили. Во втором круге "Томь" забила первой и не использовала следом несколько моментов. Мы прибавили и смогли вырвать волевую победу.

- Чего ожидаете от встречи в Томске?

- Как сказать? Многое зависит от того, какое поле нас встретит в Томске. В любом случае, уверен, будет тяжелая игра. "Томь" настраивается серьезно. На чьей стороне будет удача, тот и выиграет. Посмотрим... 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх