Футбол: Дело не в физической готовности, уверен Гаджиев

07 апреля 2008 08:30

Главный тренер подмосковного "Сатурна" Гаджи Гаджиев уверен, что причина невыразительной игры его подопечных не в физической готовности.

- Мы в последнее время плохо проводим вторые таймы. И пока все разговоры с футболистами не дают ответа об их понимании проблемы. После матча в Нальчике, где хозяева добились своего, хотя у некоторых сводило ноги, я сказал: "Соперник больше сделал для победы". То есть если присутствует такая усталость, что ноги передвигать сложно, одно дело. Но раз игроки уверяют, что подобной проблемы нет, дело в ином. На второй тайм матча с "Локо" после обидно пропущенного гола команда вышла, вроде бы придя в себя. Тем не менее ошибки начались с первых минут, что вновь доказало: дело не в физической готовности. На сегодня существует проблема волевого потенциала. Вместе с тем замечу - равнодушных в команде нет. А вот ответственность и взятые высокие обязательства давят. Но, думаю, мы сделаем определенные выводы и с ситуацией справимся. Сейчас кого-то из футболистов следует успокоить, а кого-то, наоборот, встряхнуть. Важно, чтобы при этом сохранялась спокойная рабочая обстановка. Тогда будет и результат.

Напомним, "Сатурн" потерпел три поражения в четырех турах российского первенства, а в последней игре уступил дома столичному "Локомотиву" - 1:2.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх