Футбол: "Челси" следит за защитником "Локомотива"

22 апреля 2008 13:05

Руководство лондонского "Челси" проявляет интерес к защитнику московского "Локомотива" Милану Милановичу.

17-летний игрок обороны юношеской сборной Сербии, перешедший в стан железнодорожников накануне нынешнего сезона, признался, что два европейских клуба хотели бы видеть его в своих рядах. Однако на данный момент все мысли уроженца Косово связаны с "Локо".

- Слышал об интересе "Удинезе" и "Челси", - признался Миланович в интервью официальному сайту "Локомотива". - Скауты этих клубов просматривали меня на отборочном этапе юношеского Евро в Сербии и выходили на моего агента. Итальянцы сразу начали предлагать переход, а представители «Челси» заявили, что будут следить за мной в дальнейшем.

Впрочем, сам футболист предпочитает сосредоточиться на выступлении за московский клуб.

- Я с детства мечтал играть за "Реал", но и в "Челси" тоже могу поиграть (смеется), - продолжает серб. - Друзья всегда шутят, что мне надо за «Милан» играть… Другое дело, что пока говорить просто не о чем. Я подписал пятилетний контракт с "Локо", и это только начало. Я приехал в Москву с определенными целями - мне хочется заиграть в основной команде, стать чемпионом России. Я еще очень молод, а за последние десять месяцев в моей жизни произошло столько изменений, что нужна стабильность. Тут все условия созданы, в клубе доброжелательная атмосфера. В "Локомотиве" я себя ощущаю фантастически.

В сезоне-2008 Миланович отыграл четыре матча за железнодорожников в первенстве молодежных команд, где после шести туров "Локомотив" с 16 очками делит лидерство с московским "Спартаком".

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.