Футбол: Будущее "Ростова" выглядело туманным, признался Бузникин

01 февраля 2008 07:20

Новоиспеченный игрок ярославского "Шинника" Максим Бузникин рассказал, почему покинул "Ростов" и о том, что не боится конкуренции в Ярославле.

- По окончании сезона у меня истек срок контракта с клубом. Никаких предложений о его продлении от руководства не поступало, а сам заводить разговоры на эту тему не собирался. К тому моменту я уже принял твердое решение уйти: перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не прельщала. - приводит слова Бузникина "Спорт-Экспресс". - С Долматовым я попросту не виделся. На тот период будущее команды представлялось весьма туманным. И неудивительно, что многие ребята начали из нее уходить. Для меня время, проведенное в "Ростове" было не самым лучшим в карьере, а некоторые моменты даже вспоминать не хочется.

Прошлый сезон показал, что "Шинник" - клуб солидный и стабильный в финансовом отношении. Иначе вряд ли он так быстро и уверенно решил бы задачу возвращения в премьер-лигу. Конкуренции не боюсь. Я никогда ее не боялся ни в "Спартаке", ни в "Локомотиве", ни даже в сборной России.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх