Футбол: Бояринцев ждет извинений от Дорошенко

07 мая 2008 04:28

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев после матча со "Спартаком", как и многие его партнеры, сетовал на судейство.

- Я надеюсь, что у арбитра хватит мужества извиниться публично, - приводит слова Бояринцева "Советский спорт". - Если он и после повторного просмотра эпизодов продолжит настаивать на своей правоте, то бог ему судья. Он принял неверные решения в двух эпизодах: назначив пенальти и удалив Славолюба Джорджевича. Эти ошибки омрачили интереснейший матч. Имея численное преимущество, «Спартак» просто добивал нас. Это было делом техники. И еще. В нашей команде получили четвертые желтые карточки несколько игроков. Теперь они пропустят следующий матч. В запасе игроков почти не остается. К чему бы все это?

- Вы покинули «Спартак», чтобы играть. Оставшиеся в команде ветераны, включая капитана Титова, сидят на скамейке...

- Да, я и сам об этом задумывался. Станислав Черчесов делает ставку на молодежь, и ребята показывают себя с лучшей стороны. Но без ветеранов он обойтись не сможет, молодежь не потянет. Вот увидите, Титов и остальные будут выходить на поле.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.