Футбол: Бояринцев определится со своим будущим в ближайшие дни

24 декабря 2007 07:29

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран сообщил, что полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев в ближайшие дни определится, связывать ли свое будущее с ярославским клубом.

– С Денисом у нас есть договоренность. Думаю, вопрос решится в течение ближайших дней, - сказал Юран.

Также Юран прокомментировал приобретение "Шинником" болгарина Здравко Лазарова и возможное развитие ситуации вокруг двух одноклубников Бояринцева – Александра Павленко и Олега Динеева.

– Лазаров опытный футболист, игрок своей сборной. Кстати, он уже успел себя проявить за рубежом – в Турции Здравко немало забивал. У него есть неплохая скорость, видение поля, понимание игры. Кроме того, он может сыграть и левого полузащитника, и инсайда, и нападающего. Для тренера иметь такого игрока – большое подспорье.

- По Павленко, который едет на первый сбор со "Спартаком", у меня был разговор со Станиславом Черчесом. Если после этого самого первого сбора спартаковцы не скажут, что готовы снова отпустить Павленко в "Шинник", придется отказаться от его приглашения и рассчитывать на иностранцев. То же самое касается и другого спартаковца, который был у нас в аренде, – Динеева, - сообщил Юран в интервью "Советскому спорту".

 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх