Футбол: Бердыев считает прошлый сезон самым неудачным

25 января 2008 14:47

На пресс-конференции руководства футбольного клуба "Рубин", которая прошла на базе команды, главный тренер Курбан Бердыев назвал минувший сезон самым неудачным за 7 лет своей работы в Казани, сообщает агентство "Татар-информ".

По мнению Бердыева, причины, по которым "Рубин" занял лишь 10-е место в премьер-лиге, - проваленная селекция в межсезонье и травмы ведущих игроков в самом начале сезона, когда из игры выбыли Орландо Калисто, Владимир Байрамов и Александр Бухаров.

По словам президента "Рубина" Александра Гусева, бюджет клуба на следующий год останется прежним, точная задача на сезон еще не определена, но команде в ее нынешнем состоянии по силам бороться за попадание в еврокубки.

- Мы были недовольны бойцовскими качествами команды в прошлом году, командным духом, - заявил Гусев. - Поэтому одной из главных задач нынешнего сезона я считаю создание психологически устойчивого коллектива, который способен увереннее играть в гостях.

Уже сегодня вечером "Рубин" отправится на третий сбор, который продлится в Испании до 9 февраля. На сборе запланированы 4 контрольные встречи с клубами из Норвегии Польши, Испании и Азербайджана.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх