Футбол: "Амкар" вышел из отпуска

15 января 2008 14:30

Сегодня тренерский штаб и футболисты "Амкара" начали подготовку к новому сезону, сообщает пресс-служба пермяков. Первый учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке продлится до 29 января. За это время планируется сыграть четыре контрольных матча с соперниками из Казахстана, Румынии и Хорватии. Первая игра состоится 23 января.

Всего на побережье средиземноморья поехало 30 игроков, в том числе четыре потенциальных новичка - полузащитники Сервер Джепаров (25 лет) из ташкентского "Пахтакора" (Узбекистан) и Михаил Афанасьев (21 год) из минского МТЗ-РИПО (Белоруссия), нападающие Никита Саталкин (20 лет) из оренбургского "Газовика" и форвард Сергей Овчинников (23 года), в прошлом сезоне выступавший в хабаровском "СКА-Энергии".

Кроме того, вместе с основной командой будут заниматься резервисты "Амкара": вратарь Максим Шумайлов, полузащитники Андрей Секретов, Владислав Закоптелов и Илья Болдинский, а также нападающий Сергей Андреев. Уже в Турции к пермякам присоединятся Антонио Сольдевилья и несколько футболистов, приглашенных на просмотр.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх