Футбол: "Амкар" сыграл лучше "Сатурна", считает Божович

07 мая 2008 22:26

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович после победы над "Сатурном" в матче 9-го тура премьер-лиги (1:0) поблагодарил свою команду за самоотдачу.

- Могу сказать это была трудная игра, приводит слова Божовича официальный сайт "Амкара". - "Сатурн" одна из лучших команд в России по подбору игроков. Но думаю, что мы были лучше противника сегодня, у нас было больше моментов забить гол. У них было пару хороших моментов, но наши игроки очень хотели победить сегодня. И у нас это получилось! Я хотел бы поздравить игроков "Амкара" с тем, как они боролись сегодня за свою команду.

- С трибуны показалось, что активнее действовал правый фланг, значит ли это что травма Гришина и его замена на Старкова не оправдали себя?

- Нет. Мы знали, что у "Сатурна" по левому флангу есть проблемы. Это тактические вещи и я не могу об этом сейчас говорить, чтобы потом не подумали, что я хочу показать себя самым умным. Это секрет.

- Отсутствие Белорукова как-то сказалось, например, в части реализации стандартов?

- Не знаю. Белоруков - один из лучших игроков обороны в нашей команде. И если он не играет, это для нас всегда проблема. Но на его месте сегодня играл Черенчиков. И я думаю, он достоин любой команды России.

- Плотное расписание матчей перед финалом кубка это хорошо или плохо?

- Не знаю, увидим после финала.

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх