Алексей Степанов: Вопросов к арбитру очень много. ВИДЕО!

06 мая 2008 23:04

Голкипер ярославского "Шинника" Алексей Степанов после поражения от московского "Спартака" в матче 9-го тура премьер-лиги (2:4) заявил, что недоволен действиями арбитра встречи Виталия Дорошенко.

- Было ли нарушение в эпизоде с назначенным пенальти?

- Насколько я видел, а все происходило у меня перед глазами, там никакого контакта не было, - рассказал Степанов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву( Полная видеоверсия). - Баженов просто "нырнул", я думал, что судья даст ему желтую карточку за симуляцию, а оказалось, что он назначил пенальти в наши ворота.

- Когда получал красную карточку Джорджевич, он сыграл в мяч, или это был фол последней надежды?

- Он сыграл в мяч, там не было никакого нарушения. Джорджевич опередил соперника, выбил мяч, который в итоге прикатился мне в руки.

- На ваш взгляд, еще были какие-то спорные решения, которые повлияли на исход игры?

- Мне показалось, что второй гол нам забили из офсайда.

- За что можете похвалить себя и команду?

- Хорошо, что не опустили рук. Нам забили четыре гола, так что хвалить себя не за что. Но главное, что команда билась до конца. Сегодня было неоднозначное судейство, но про арбитров у нас плохо говорить нельзя.

- Вы подходили к судье после матча, о чем хотели спросить?

- Я хотел узнать, за что мне показали желтую карточку. Она у меня четвертая и я пропущу следующую игру. Он сказал: "За то, что подпрыгнул". Вопросов к арбитру было очень много. Кудряшову ни за что показали красную карточку.

Видео/Футбол
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх