Футбол: В связи с матчем за Суперкубок в Москве усилены меры безопасности

09 марта 2008 14:43

Безопасность во время матча между "Зенитом" и "Локомотивом", который пройдет сегодня в "Лужниках", обеспечат 3000 милиционеров. Ожидается, что игру с трибун будут наблюдать 45 тысяч зрителей - столько билетов было выпущено на матч.

Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Евгений Гильдеев, за порядком во время игры будут следить около 3000 милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД России.

С раннего утра возле стадиона и станции метро "Спортивная" будут дежурить усиленные наряды милиции. "До начала матча спорткомплекс обследуют 60 кинологов со служебными собаками, обученными на поиск взрывчатки, - отметил Гильдеев. - При входе всех зрителей милиционеры будут проверять при помощи металлоискателей, а также тщательно досматривать сумки и пакеты граждан".

Территорию возле "Лужников" будут патрулировать 36 сотрудников конной милиции, а на случай осложнения оперативной обстановки создан резерв из 285 бойцов ОМОН.
"Мы рассчитываем, что матч пройдет спокойно и без происшествий, а болельщики не станут нарушать правопорядок, будут выполнять все требования и указания сотрудников правоохранительных органов", - подчеркнул Гильдеев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх