Футбол: За поражение от "Амкара" исправимся в Раменском, пообещал Каряка

03 ноября 2007 19:06
Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка, забивший единственный мяч в гостевом матче против "Амкара", не слишком обрадовался своему десятому голу в чемпионате, но от имени команды пообещал исправиться в последнем туре в Раменском.

- У нас не получился дебют игры. Прекрасно знали, что стандарты - сильная сторона игры "Амкара", - приводит слова Каряки официальный сайт "Сатурна". - Специально работали в этом направлении, но дважды не справились. А отыграть три мяча на выезде очень сложно.

- "Сатурн" избежал крупного поражения благодаря вашему голу.

- Гогуа обыграл, по-моему, сразу трех соперников. Отбросил мяч назад, а я, убрав его под себя, пробил с левой. Особенно голу, правда, не радовались. Надо было отыгрываться. Если бы быстро забили второй мяч, можно было бы спасти игру. Но не получилось, хотя второй тайм мы провели гораздо лучше, чем первую половину встречи.

- Тем не менее, после поражений "Локомотива" и "Динамо" "Сатурн" гарантировал себе лучший итоговый результат в истории - 5-е место.

- Это хорошо, конечно, но, судя по тому, как складывался сезон, могли рассчитывать на большее. Что ж, впереди матч с "Зенитом", на который никого дополнительно настраивать не надо. Эта игра крайне важна для престижа клуба, и мы постараемся порадовать своих болельщиков в заключительном туре. А заодно исправиться на родном стадионе после поражения в Перми.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх