Футбол: За "Зенит" болеют крупные политики, утверждает Сенников

06 октября 2007 09:40

Дмитрий Сенников уверен, что в предстоящем матче 26 тура российский премьер-лиги между его "Локомотивом" и питерским "Зенитом" на поле будет борьба за каждый сантиметр. Кроме того, защитник железнодорожников объяснил, почему отношения между двумя главными городами стали напряженнее

- В последнее время отношения двух главных городов России на футбольном поле стали более напряженными, - высказал свое мнение в интервью "МК" Сенников. - С тех пор как команда из Санкт-Петербурга обрела солидного спонсора в лице одной газовой компании, за нее стали болеть многие крупные политики. У московских клубов тоже есть серьезные покровители. Поэтому победы “Зенита” и соответственно над “Зенитом” теперь имеют совершенно другой резонанс. Вспомните прошлогодний матч ЦСКА – "Зенит", после которого полетела голова судьи Владимира Петтая, допустившего несколько ошибок в пользу армейцев.

- В воскресенье, когда состоится игра, зрители увидят борьбу за каждый сантиметр поля, - продолжает 31-летний защитник. - Пусть "Локомотив" уже потерял шансы на чемпионство, но занимать восьмое место нам тоже не хочется. И потом, всегда почетно отобрать очки у лидера и возможного обладателя золотых медалей. Это будет для нас своего рода маленькая компенсация за неудачный в целом сезон.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх