Футбол: Тренер "Зенита" обвинил Егорова в продажности, заявил Сычев

08 октября 2007 01:59

По окончании центрального поединка 26-го тура первенства России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом», который завершился победой железнодорожников со счетом 1:0, форвард хозяев Дмитрий Сычев рассказал о том, что один из тренеров питерцев пытался обвинить арбитра встречи Игоря Егорова во взяточничестве.

- Получилась такая ситуация, что когда команды уходили с поля, тренеры «Зенита» не давали спуститься главному судье, - рассказал Сычев в интервью радиостанции "Маяк". - И очень серьезно его прессинговали. По-моему, помощник Адвоката – голландец, спросил: "Сколько тебе денег заплатили, чтобы "Локомотив" выиграл?" Может быть, это сгоряча сказано, но все равно, надо выбирать выражения. Человек уважаемый, в возрасте, а позволяет себе такие открытые обвинения, которые он не может доказать. Мне это странно. Получается, на нас падает тень, как будто наше руководство работает с судьями. Это бред полный, это не наша политика.

После этой победы "Локомотив" поднялся на шестое место, до двух очков сократив отставание от 4-го места, которое может дать путевку в розыгрыш Кубок УЕФА.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх