Футбол: Ткаченко обещает сделать "Крылья" лучшей нестоличной командой в 2009 году

28 ноября 2007 06:56

Потенциальный руководитель "Крыльев Советов" Герман Ткаченко, чье официальное назначение должно состояться в ближайшие дни, полон радужных планов относительно будущего самарского клуба.

- Для меня всегда было понятно, что в Самаре есть предпосылки для создания крупного, заметного клуба - и сегодня благодаря усилиям нового руководства области приходит мощный партнер. Если такое партнерство состоится, Самара в состоянии сделать значительный шаг вперед, - сообщил Ткаченко в интервью "Спорт-Экспресс".

- Решено строить стадион, который также может сформировать дополнительную доходную базу для команды. Мы намерены восстановить нормальные отношения с лучшей российской футбольной школой в Тольятти, патронируемой Национальной академией футбола, - добавил Ткаченко.

В ближайшее время будут подготовлены планы краткосрочного и среднесрочного развития клуба и утвердить их у нового собственника. В первую очередь подумаем о том, чтобы уже в следующем году вернуть болельщиков на трибуны, пусть "Крылья" попытаются стать зоной, свободной от конфликтов и скандалов. А через год - в 2009-м - постараемся стать самой крепкой из нестоличных команд, - подытожил экс-глава ProSports Management.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх