Футбол: Тихонову интересна позиция руководства "Химок"

06 ноября 2007 01:44
Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов не стал отвергать возможность своего перехода в "Шинник", который в следующем сезоне будет выступать в премьер-лиге. Напомним, что информация о том, что в ближайшее время этот трансфер будет осуществлен, накануне появилась в российских СМИ.

"Мне много сейчас звонят и говорят об этом. Но я ничего не знаю. Надеюсь, придем на работу и разберемся, - сказал Тихонов радиостанции "Маяк". - Все будет зависеть от руководства. Если оно заинтересовано в том, чтобы я играл в "Химках", то будем разговаривать".

Также футболист поделился своим прогнозом относительно последнего тура премьер-лиги, в котором определится новый чемпион России.

"У "Спартака" есть шансы завоевать золото, - сказал Тихонов. - Если "Сатурн" сыграет в полную силу, он может отобрать очки у "Зенита". Там есть не только Евсеев, но и Каряка, и Лоськов, и Кириченко. Они в таких играх должны доказывать свою состоятельность. Но будет очень тяжело. Все-таки для "Зенита" это самая важная игра. Думаю, питерцы станут чемпионами, но я болею за "Спартак".

На вопрос, удовлетворен ли футболист тем, как сезон сложился лично для него, Тихонов ответил: "Доволен, что сохранили место в премьер-лиге. "Химки" вышли в премьер-лигу вместе с "Кубанью", но мы остались, а "Кубань", мне кажется, вернется в первый дивизион. Непривычно бороться за выживание, поэтому сезон могу охарактеризовать как переходный".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх