Футбол: Слуцкий очень рад за Лопеса

06 октября 2007 20:24

По окончании матча 26-го тура российской Премьер-лиги ФК "Москва" - "Ростов" (1:0), участники поединка поделились своими впечатлениями об игре с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Ганичевым.

Наставник "горожан" Леонид Слуцкий был доволен результатом в очень трудном матче: "Как мы и предполагали, игра получилось очень тяжелой. В таких матчах всегда есть, что терять. Честно скажу вам, очень переживал перед этой встречей. Опасался за исход матча и за то, как он будет складываться. В принципе, опасения подтвердились. Особенно это касается первого тайма: была абсолютно равная игра с обоюдными шансами. Очень рад, что после перерыва мы уже полностью владели преимуществом и смогли это преимущество реализовать. Рад за Лопеса, который очень болезненно воспринял то, что не попал в стартовый состав, но очень профессионально отнесся к своим обязанностям: вышел на замену и одним ударом решил исход матча".

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов с сожалением посетовал на слабую реализацию голевых моментов. "Игра в целом нам давалась. Ребята очень старались, но очевидно, им просто не хватает мастерства, чтобы доводить до логического завершения те эпизоды, которые мы создаем", - отметил наставник ростовчан.

Капитан "Ростова" Михаил Осинов был солидарен со своим наставником: "На протяжении сезона у нас одна и та же болезнь: мы просто не можем реализовать, забить. Если бы это было в одном-двух матчах, то еще можно сказать, что это невезение, а когда на протяжении всего сезона, то, наверное, дело в уровне! Поэтому, видимо, "Ростов" и находится на последнем месте".

Полузащитник «Москвы» Петр Быстров напомнил о важности очков на финише сезона: "Ростов" уже лишился шансов остаться в премьер-лиге, для нас же встреча была очень важна в психологическом плане. Да, это была не самая яркая игра в нашем исполнении, но мы находимся в лидирующей группе и сейчас каждые 3 очка на вес золота".

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх