Футбол: Слуцкий недоволен судьей

22 октября 2007 11:05

Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий остался недоволен работой Юрия Баскакова, обслуживавшего матч его команды со "Спартаком" (1:3). Также наставник "горожан" признался, что теперь главной его задачей является сохранение места в тройке призеров.

— После матча нападающий вашей команды Роман Адамов был крайне недоволен судейством Юрия Баскакова. И даже хотел его в “бетон закатать”!

— Ну и что?! – вопрошает Слуцкий в интервью "МК". - Адамов никого ни в чем не обвинял, в отличие от того же Погребняка. Фраза про судью — это его личная оценка квалификации Баскакова. Почему футболистов у нас можно называть всякими нехорошими словами, а судей нельзя?

— Чувствуется, вы на Баскакова тоже обижены?

— У меня к нему много вопросов. Например, почему не был назначен пенальти в первом тайме за фол против Лопеса? И карточки он давал странно. Семак схлопотал “горчичник” за удар сзади, а Павлюченко за такое же нарушение никакого наказания не понес.

— Зато в ключевом эпизоде с обоюдным удалением Баррьентоса и Дедуры судья сыграл в пользу “Москвы”. Разве не так?

— Мое мнение: оба игрока заслуживали только желтой карточки. В действиях Баррьентоса не было умысла. Он даже не видел Иванова!

— Какие последствия для вашей команды может иметь поражение от “Спартака”?

— Если до субботнего матча мы участвовали в золотой гонке, то теперь наша основная задача — удержаться на третьем месте. Для этого в оставшихся трех встречах нужно набрать не меньше 7 очков. Потому что ЦСКА, думаю, одержит три победы…

За три тура до окончания первенства "Москва", располагающаяся на третьем месте, отстает от лидирующих "Спартака" и "Зенита" на шесть очков, опережая ЦСКА и "Сатурн" на два очка.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх