Футбол: Шунин призывает Габулова не унывать

22 октября 2007 00:04

По окончании матча "Динамо" - "Кубань" его участники поделились своим мнением о ходе игры с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Лукашовым.

Антон Шунин, голкипер "Динамо":

- Игра была хорошая. Ведь мы победили. И тоже хорошо, что не пропустили в свои ворота. Для меня лично труднее настроиться на игры чемпионата России после международных матчей. Пусть я и не играл за сборную. Но все равно здесь другая атмосфера. Другие соперники. И конечно другой уровень. С Габуловым до игры мы не разговаривали. Но обязательно подойду к нему. Хочу сказать, что он отыграл сегодня хорошо. Пусть не расстраивается.

Андрей Кобелев, главный тренер "Динамо":

- Трудная получилась игра. Очень вязкое поле, на котором тяжело показывать хороший футбол. Хотели показать интересную игру. Это получилось только в первой половине. Трудно было готовиться к матчу, потому что сборники разъехались по своим командам. Три человека были в молодежке, Семшов уезжал в главную команду страны. Так что может быть, где-то у них не хватило сил. Пришлось в концовке выпускать свежих ребят, поскольку "Кубань" за счет навесов перевела игру в нашу штрафную. У нас остались три игры и все они очень ответственные. По поводу Куштодиу и Генкова скажу так: дайте им время. Другие команды тоже купили игроков, которые толком не играют. Они еще будут радовать вас. Нельзя от них всего требовать сразу.

Джефтон, защитник "Кубани":

- Надо забыть этот матч. В команде нет упаднических настроений, наоборот есть силы биться за место в премьер-лиге. Это поражение только разозлит нас. Знаем, что основные конкуренты выиграли. Но еще три тура, в которых мы сможем показать себя. Будет трудно, но еще раз подчеркну, что в команде обстановка нормальная. Мы сделаем все, что от нас зависит.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх