Футбол: Рахимов остается в "Амкаре" еще на один сезон

12 ноября 2007 16:37

Наставник "Амкара" на состоявшейся сегодня в Перми пресс-конференции опроверг информацию о том, что может возглавить "Локомотив".

- Ни с кем переговоров не вел, - приводит слова Рахимова на пресс-конференции ИТАР-ТАСС. - Ночью подписал контракт с "Локомотивом"? Здорово! У меня нет конкретных предложений, мне не говорили четко - "вот тебе контракт". Я проработаю в "Амкаре" еще год. Должен "довести" команду, продолжить с ней выступление в чемпионате. Никаких разговоров про уход не должно быть.

Впрочем, Рахимов не исключил продолжения разговоров на эту тему, но подчеркнул, что все шаги будут согласованы с руководством клуба.

- Ничего подлого за спиной руководства делать не буду, - сказал тренер "Амкара". - Все переговоры должны вестить с руководством, оно должно быть в курсе. Может, сейчас опять начнут звонить и разговаривать? За спиной ничего делать не буду.

- Знаю этого человека, ничего подлого он никогда не сделает, он скрепил наш договор подписью, - подчеркнул в свою очередь президент "Амкара" Валерий Чупраков. - Рашид - профессионал, ошибок не совершит. Не сомневаюсь, что мы его увидим в будущем в сборной России.

- Думаю, как дальше развиваться, - продолжил Рахимов. - Восьмое место - не потолок, растут конкуренция, сложность тренировок - должны расти и результаты. Дошли до полуфинала розыгрыша Кубка России, можем его и выиграть.

Рахимов сообщил, что команда уходит в отпуск до 10 декабря. На 15 января назначена первая тренировка и вылет на сборы в Турцию. Покидают команду четыре футболиста - белорус Андрей Лаврик, молдаванин Геннадий Олексич, Константин Парамонов и Андрей Кобенко.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх