Футбол: При Адвокате Кержаков в "Зенит" не вернется, заявил Сарсания

05 ноября 2007 05:13

Спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания считает, что возвращение Александра Кержакова при нынешнем наставнике Дике Адвокате в родной клуб маловероятно. В последние время игрок российской сборной перестал попадать в основу испанской "Севильи", за которую он выступает. В связи с этим усилились разговоры о возможном переходе форварда в один из российских клубов.

- Когда Кержаков уходил, у нас было много предложений, в том числе и от российских клубов. Но мы не хотели усиливать конкурентов, поэтому мы, продавая Кержакова в «Севилью», внесли в контракт пункт о том, что он в течение двух лет не может вернуться в другой российский клу, - сказал Сарсания в интервью радиостанции "Маяк".

- Я перестал быть агентом Кержакова, поэтому не так пристально следил за ним в последнее время. Хотя слышал, что он испытывает определенные проблемы в испанском клубе. Но говорить о его возвращении в «Зенит» неправильно, потому что клуб на данный момент не собирается приобретать Александра. Тем более мы не знаем, какой тренер будет у нас. Если останется Адвокат, Кержаков не будет возвращен, - заключил Сарсания.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх