Футбол: Осинов подумывает об уходе из "Ростова"

10 ноября 2007 03:59

Капитан "Ростова" Михаил Осинов в межсезонье может сменить команду, несмотря на действующее до декабря 2009 года соглашение с нынешним клубом.

- У меня состоялся предварительный разговор с руководством, - признался футболист. - Я готов отработать контракт, но хотел бы решать с командой серьезные задачи, возвращая место в премьер-лиге. Но пока же нет никаких решений о бюджете клуба в новом сезоне, об ориентирах на ближайшие годы. Если в клубе сочтут, что задачу возвращения в премьер-лигу нужно решать несколько лет, кропотливо выстраивая новую команду, попрошу продать меня в клуб элитного дивизиона. Благо предложения есть. Если же учредители "Ростова" поставят задачу вернуться в премьер-лигу уже в следующем сезоне, останусь. К сожалению, пока ясности нет".

Главная проблема "Ростова" - объем финансирования в 2008 году. Пока новый хозяин клуба - управляющая компания "Эстар", работающая на металлургическом и угольном рынке России, не определилась с тратами на футбол, на которые готова пойти в новом сезоне, сообщает "Спорт-Экспресс".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх