Футбол: "Москва" и "Крылья Советов" разошлись миром

15 мая 2008 22:24

"Москва" в матче 11-го тура чемпионата российской премьер-лиги сыграла вничью на своем поле с самарскими "Крыльями Советов".

Первый тайм гости начали более активно, и их напористость была вознаграждена. После подачи углового в исполнении Андрея Тихонова Иржи Ярошик замкнул навес, пробив ногой точно в ближний угол ворот Антона Амельченко. Гол заствил москвичей активизироваться, но два отличных момента для взятия ворот упустил Адамов. Подопечные Леонида Слуцкого ответили выпадом Евгения Савина, после чего команды и разошлись на перерыв.

В начале второго тайма Олег Блохин заменил защитника Кирилла Набабкина на аргентинского форварда Макси Лопеса. После появления второго нападающего футболисты "Москвы" заиграли живее и временами прижимали гостей к воротам. Голевой момент упустил Мариуш Йоп - защитник оказался совершенно один в штрафной соперника, но его удару не хватило точности. А на 73 минуте "Москва" смогла отыграться. Штрафной в центре поля заработал Петр Быстров. Дальний навес пришелся точно на голову Адамову, который мастерски скинул мяч на набегавшего Макси Лопеса. Аргентинцу оставалось только подставить ногу. "Крылья" бросились отыгрываться, но забить больше они так и не смогли.

Чемпионат России

11-й тур

"Москва" - "Крылья Советов" - 1:1 (0:1)
Гол:
Макси Лопес, 73 - Ярошик, 14.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх