Футбол: "Луч-Энергия" одержал трудовую победу над "Кубанью"

22 сентября 2007 14:03

В матче 24-го тура российской премьер-лиги владивостокский "Луч-Энергия" одержал победу с минимальным счетом над краснодарской "Кубанью".

Номинальным хозяином значился краснодарский клуб, однако встреча прошла во Владивостоке. Связано это было с тем, что матч первого круга должен был состояться на поле "Луча", но по договоренности команды обменялись полями.

В первом тайме единственный по настоящему опасный момент создал Семочко, с линии штрафной хлестко пробивший в нижний угол ворот Габулова. Вратарь сборной России молниеносно сложился и отразил мяч на угловой. "Кубань" ответила голом, забитым из положения "вне игры".

Во втором тайме на поле продолжалась вязкая борьба, однако соперники стали чаще доводить атаки до логического завершения. На 52-й минуте самоотверженная игра Георгия Базаева, получившего травму в столкновении с Ореховым, дала возможность выйти на оперативный простор в штрафной Стрелкову. Его удар с разворота вкупе с небольшим рикошетом от защитника оказался неразрешимой загадкой для Габулова.

После забитого гола противники заметно активизировались и принялись регулярно тревожить голкиперов со стандартных положений. Не преуспев в созидании, игроки принялись срывать эмоции на ногах друг друга, что завершилось градом желтых карточек, одна из которых преобразовалась в красную для Александра Орехова.

Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Кубань" – "Луч-Энергия" – 0:1 (0:0)

Гол: Стрелков, 51

Удаление: Орехов, 87

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх