Футбол: "Локо" играет по той же схеме, что "Милан" и "Челси"

07 октября 2007 18:21

На пресс-конференции после матча премьер-лиги чемпионата России "Локомотив" - "Зенит" (1:0) тренер железнодорожников Анатолий Бышовец сказал, что он доволен результатом, игроками и болельщиками, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.

Анатолий Бышовец главный тренер ФК "Локомотив": "Нам сегодня было нелегко - очень жесткий режим игр. Питерцы прошли то, что было у нас в игре со "Спартаком". Тогда мы приехали из Дании, а "Зенит" прилетел из Бельгии. Сам матч был интересным, держал в напряжении болельщиков. Наши игроки не смогли воплотить в игре все задумки тренеров, этому еще мешало и не очень хорошего качества поле. Но я доволен игроками, результатом, спасибо болельщикам.

- Перевод Спахича в центр поля - это домашняя заготовка?

- Обычно нас критикуют в плане физической готовности футболистов. Мы сыграли подряд два очень сложных матча и в обоих выглядели хорошо. Тренер не тот, кто знает методику, а тот, кто ищет. Мы ищем, общаемся с игроками. У нас уже был опыт, когда Родолфо играл в центре в матче с "Москвой". Опыт был неудачный, мы проиграли. В этот раз получилось лучше. Вы же видели, в центре поля друг против друга располагались два треугольника. По такой схеме играют "Милан", "Челси". И конечно мы ориентировались на нейтрализацию сильных сторон "Зенита". Сегодня Спахич, Гуренко и Маминов с этой задачей справились.

И уже после окончания пресс-конференции Бышовец, особо ни к кому не обращаясь, добавил: "Последнее время особенно в Интернете распространяются сообщения, о том, что, якобы, нас собирался стимулировать "Спартак" для победы над "Зенитом". Могу сказать, что этого никогда не было и не будет в нашей команде".

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх