Футбол: Красножан остается у руля нальчикского "Спартака"

17 ноября 2007 03:16

Главный тренер "Спартака" из Нальчика Юрий Красножан, несмотря на предложения из других команд, не собирается покидать клуб.

- У нас состоялась встреча с президентом клуба. Он поставил задачу, делать все возможное для развития команды. - приводит слова Красножана радио "Маяк". - Поэтому я остаюсь в Нальчике. Предложения из других клубов были. Но я их не принял. Это ни в коем случае не резкий отказ. Просто я продолжаю работу там, где ее начал. Не бывает так, что ты начинаешь строить фундамент, вроде построил его, а потом бросил, и куда-то едешь кому-то делать крышу. Встреча с руководством убедила меня в том, что здесь можно развивать футбол и создавать серьезную систему подготовки игроков. Во всяком случае, следующий год я проведу в Нальчике.

Также 44-летний специалист рассказал, как он собирается усилять коллектив в межсезонье.

- Думаю, мы не избежим потерь. Но это не будет прошлый год, когда вся команда ушла. Ее костяк останется. И мы будем в меньших количествах подбирать новичков. Нам надо развиваться. Есть четкое понимание того, что финансовая составляющая не дает возможности в полном объеме работать так, как необходимо. В связи с этим бюджет будет значительно увеличен.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх