Футбол: Еременко любит пугать Гьяна

06 ноября 2007 09:40

Полузащитник подмосковного "Сатурна" Алексей Еременко признался, что любит пугать своего партнера по команде Баффура Гьяна. Последний из розыгрышей состоялся в самолете, следовавшего из Перми в Москву, когда хавбек сборной Финляндии подсел на соседнее кресло к африканцу в страшной маске.

- У меня этих масок уже штук десять! – рассказал Еременко "Советскому Спорту". - Можно сказать, что я их коллекционирую. Когда на базе делать нечего, иду в магазин и покупаю себе одну. Последнее время так даже каждую неделю. Что я с ними делаю? Пугаю ими Гьяна. Однажды купил себе очередную маску, пробрался к нему в номер на базе и спрятался под кроватью. Баффур пришел, сел кушать, а тут я из-под кровати вылезаю. Он чуть не подавился! А как-то я подсунул ему в бутсы настоящего рака! С тех пор Баффур ненавидит слово "рак".

Тем не менее, Еременко признался, что Гьян – его лучший друг.

- Я же из лучших побуждений это делаю. С того момента, как встретились в «Сатурне», мы, можно сказать, лучшие друзья. У нас много общего, а на подобные розыгрыши даже не обижаемся, - заключил Еременко.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх