Футбол: Для выхода из группы хватит 10 очков, считает Газзаев

01 октября 2007 18:34

В преддверии домашнего матча Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче" главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев посетовал на неважную реализацию моментов его подопечными.

- Реализация моментов – наша главная головная боль, - заявил наставник армейцев сегодня на предматчевой пресс-конференции. - В матче против "Зенита" команда выглядела прекрасно, но из-за низкой реализации пострадал результат. Против ПСВ был похожий сценарий, хотя там и удача была не нашей стороне...

Нам удалось посмотреть не так уж много матчей "Фенербахче". Это игры третьего отборочного раунда против "Андерлехта", несколько матчей чемпионата. "Фенербахче" – команда опытная и исповедующая комбинационный футбол. Победа над "Интером" в первом матче группового этапа – абсолютно заслуженная.

В прошлом году в группе был явный аутсайдер, поэтому нам не хватило 11 набранных очков. В этом розыгрыше состав более ровный, и, думаю, 8–9 очков хватит. Максимум 10 очков.

Смотрите прямую трансляцию матча ЦСКА - "Фенербахче" 2 октября в 20.00 по московскому времени на ТК "Спорт" и Sportbox.ru!

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх