Футбол: Для Черчесова "тема Торбинского" закрыта

28 октября 2007 18:02

По окончании матча 28-го тура российской премьер-лиги "Сатурн" - "Спартак" (0:0) корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов побеседовал с его участникам.

Главный тренер красно-белых Станислав Черчесов был немногословен, но вопрос об отсутствии в заявке Дмитрия Торбинского заставил наставника спартаковцев проявить эмоции:

- Мою позицию в отношении этого игрока вы знаете, и я не хочу говорить на эту тему. Если вам так интересно спросите у него.

- Торбинский говорит, что в ваших отношениях все нормально.

- (После этого Черчесов буквально взорвался) Нормально?! Игрок опоздал на установку, и я захлопнул перед ним дверь. И вы хотите, чтобы после этого я включал его в заявку на матч?

Капитан "Спартака" Егор Титов не выглядел огорченным потерей двух очков:

- Мы не собираемся посыпать голову пеплом после этой ничьей. "Зениту" к слову тоже предстоит выезд в Раменское, а в составе "Сатурна" есть игрок, который очень хочет помочь нашей команде стать чемпионом. Я имею в виду Вадима Евсеева.

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев ограничился стандартными комментариями:

- Игра сегодня была равная. Команды действовали на поле очень осторожно. В той ситуации, в которой мы оказались мы можем быть довольны ничьей. У нас отсутствовали шесть игроков, которые реально могли помочь команде.

Полузащитник подмосковного клуба Алексей Еременко был вполне удовлетворен результатом:

- И "Сатурну", и "Спартаку" сегодня была нужна победа. Я доволен этим результатом. По поводу эпизода с не засчитанным голом Гьяна мне сложно что-либо сказать, нужно посмотреть повтор.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх