Футбол: "Динамо" и "Крылья" согласились на ничью

30 сентября 2007 19:50

Московское "Динамо" в ярком матче не сумело переиграть самарские "Крылья Советов" - 1:1. Вряд ли стороны остались удовлетворены подобным исходом, так как динамовцы снизили свои шансы на медали, а самарцы остались в опасной близости от зоны вылета.

Лучший бомбардир бело-голубых Денис Колодин открыл счет голам в матче, отменным дальним ударом со штрафного послав мяч в верхний угол ворот Эдуардо Лобоса.

Не прошло и десяти минут, как шедевром на шедевр ответил Давид Муджири. Грузинский легионер самарцев исполнил сложный номер, одним касанием укротив верховой мяч, и дальним ударом внешней стороной стопы распечатал Жидрунаса Карчемарскаса, сменившего на последнем рубеже "Динамо" Анотна Шунина.

Тут же мог отличиться защитник "Крыльев" Мэттью Бут, но его удар головой после навеса со штрафного вытянул из "шестерки" Карчемарскас.

На первой же минуте второго тайма португалец Данни переусердствовал с силой удара и из убойной позиции пробил выше ворот. Спустя пять минут Антон Бобер решился на индивидуальный проход и сделал выверенную передачу под удар Марко Топичу, но его удар блокировал Леандро Фернандес. В ответной атаке Дмитрий Комбаров со штрафного по центру ворот закрутил мяч в перекладину.

"Динамо" прибрало инициативу к рукам. Лишь удача спасла ворота Лобоса после блистательно многоходовой комбинации бело-голубых, которую начал и завершал Данни. Обиженные "Крылья" дважды огрызнулись, но Карчемарскас сорвал аплодисменты, отразив удар головой Кузнецова и не дав развернуться в голевой ситуации Муджири.

В оставшееся время Данни и Бобер проверили бдительность вратарей, а выделявшийся активность Марко Топич даже забил гол, но из офсайда.

 

Чемпионат России. Премьер-лига

25-й тур

"Динамо" – "Крылья Советов" – 1:1 (1:1)

Голы: Колодин, 5 – Муджири, 14.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх