Футбол: ЦСКА будет бороться до последнего, уверен Талалаев

28 сентября 2007 13:00

"Зенит" должен прервать неудачную серию в матчах с командами "большой четверки". "Спартак" должен обыграть "Химки", а "Сатурн" может споткнуться в матче с "Москвой". Так считает эксперт ТК "Спорт" Андрей Талалаев.

1. Смогут ли питерцы победить клуб из "большой четверки"?

- Питерцы пока не выигрывают у команд “большой четверки”, но когда-то эта серия должна прерваться, - цитирует Андрея Талалаева "МК". - “Зенит” находится в неплохом состоянии, так что момент очень подходящий. Это раньше у команды Адвоката не просматривалась четко поставленная игра, а именно сейчас она хороша. Причем играет с первой и до последней минуты! Что касается ЦСКА, то уверен: они будут бороться в чемпионате до последнего.

2. Прервется ли черная полоса "Спартака"?

- Что бы ни говорили, “Спартак” демонстрирует хороший футбол. Хотя отсутствие результата в последних играх, конечно, не может позитивно сказываться на команде. На мой взгляд, участие в чемпионской гонке давит на игроков и мешает им реализовать те моменты, которые они создают. Достаточно ошибок и в обороне. Впрочем, травмированные защитники восстанавливаются: так, Иранек может скоро появиться в составе. Плюсом для красно-белых могут стать и реваншистские настроения в их стане после матча первого круга, который “Химки” выиграли — 3:0. Считаю, что преимущество должно быть за “Спартаком”, но как все будет на самом деле — покажет игра…

3. Споткнется ли “Сатурн” на “Москве”?

- Не согласен, что “Сатурн” играл при Вайссе плохо. Хотя, конечно же, с приходом Гаджиева там все изменилось — сейчас это совсем другой коллектив, не тот, что начинал чемпионат... “Москва” же, пожалуй, самая непредсказуемая команда российского первенства. Слуцкий прекрасно умеет готовить игроков к конкретному сопернику... В общем, тут сложно что-либо прогнозировать до стартового свистка. Мне самому очень интересен исход этого матча.

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх