Футбол: "Челси" нацелился на Билялетдинова и Ивановича

29 октября 2007 10:25

Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант присутствовал вчера на игре 28-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Томью" (0:0). 52-летний израильский специалист, сменивший в сентябре Жозе Моуринью у руля "Челси", прибыл в Москву для того, чтобы просмотреть в деле двух игроков железнодорожников: серба Бранислава Ивановича и игрока сборной России Динияра Билялетдинова.

Интерес "аристократов" к 23-летнему защитнику "Локо" и сборной Сербии, ярко проявившему себя в последние два года в России, неслучаен. О желании заключить с ним контракт в ближайший трансферный период помимо "Челси" уже заявили такие европейские гранды, как "Ювентус" и "Интер", а также "Аякс". А вот внимание руководителей одного из ведущих английских клубов к персоне Билялетдинова - своего рода сенсация. Интерес к нему в Лондоне возник после двух матчей сборной России против англичан, сообщает "Спорт-Экспресс".

Иванович так прокомментировал интерес "Челси" к его персоне:

- О том, что на матче присутствовал главный тренер "Челси", впервые услышал от вас. Но на сегодняшний день все мои мысли связаны только с "Локомотивом". Для меня важно не просто доиграть до конца сезон, но и провести оставшиеся матчи чемпионата и Кубка УЕФА на своем максимальном уровне.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх