Футбол: Бышовец стал частью истории

23 сентября 2007 17:24

Футболисты столичного "Локомотива", победив в матче 24-го тура чемпионата России московский "Спартак" со счетом 4:3, вошли в историю, считает наставник железнодорожников Анатолий Бышовец.

"За всю постсоветскую историю ни одному клубу не удавалось обыгрывать "Спартак" четыре раза подряд, - заявил на послематчевой пресс-конференции Бышовец. - Я еще не сказал ребятам, что они фактически вошли в историю, потому что до этого момента никому не удавалось обыгрывать "Спартак" четыре раза за сезон. Но надо быть объективным и отметить, что сегодня нам просто повезло. Результат мог бы быть совсем другим".

По мнению наставника "Локо", игра складывалась тяжело как для его команды, так и для соперника. "Мы играли на третий день после матча в Кубке УЕФА. "Спартаку" повезло больше, так как они играли дома в (Кубке УЕФА), а у нас был длительный перелет (из Дании). Но, проигрывая 0:2, мы сняли все вопросы по морально-волевым качествам команды и физическому состоянию игроков. Думаю, что теперь никто не скажет, что у нас в команде нет единства и существуют какие-то проблемы", - заявил Бышовец.

По его мнению, у "Локомотива" существуют кадровые проблемы, из-за чего во втором тайме не было сделано ни единой замены, сообщает ИТАР-ТАСС. "Умение выходить на замену - это особое качество. Практически весь сезон мы провели одним составом, и в этом матче предпосылок для замен, в общем-то, не было", - сообщил наставник "Локо", добавив, что у Динияра Билялетдинова "в перерыве побаливало ребро после столкновения с соперником".

Бышовец особо отметил экс-полузащитника "Спартака" Александра Самедова, после передачи которого Дмитрий Сычев сравнял счет в первом тайме. "Огромный объем работы проделал Самедов. Мы обменивались с ним репликами во время матча, и он заявил, что готов играть до конца", - рассказал Бышовец.

Он также сообщил, что в следующем матче чемпионата России против "Амкара" в Перми не смогут сыграть Сычев (перебор желтых карточек), Малхаз Асатиани и Владимир Маминов, которым не рекомендовано играть на синтетическом покрытии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх