Футбол: Россйиские болельщики объединяются

11 мая 2007 18:58

Всероссийское объединение болельщиков 25 мая 2007 года проведет Учредительную конференцию, на которой будет утвержден Устав организации, определены ее цели и задачи, а также программа действий, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

ВОБ станет первым в истории страны объединением, в первую очередь, футбольных болельщиков со всей России. Основными задачами ВОБ станет организованная и современная поддержка сборных России по футболу и другим игровым видам спорта на домашних и выездных играх и всестороннее участие в организации и проведении массовых спортивных мероприятий.

Организация также призвана отстаивать интересы болельщиков на всех уровнях, особенно в сфере отношений с правоохранительными органами.

На Учредительную конференцию, которая пройдет под эгидой РФС, приглашены руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту РФ Вячеслав Фетисов, президент РФС Виталий Мутко, глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, президент ФХР Владислав Третьяк, старший тренер сборной России по футболу Александр Бородюк, тренеры молодежной и юношеских сборных России по футболу.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх