Футбол: Рахимов и Бердыев сошлись во мнениях

02 сентября 2007 10:01

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов после победы над "Рубином" в матче 23-го тура чемпионата России (2:1) критиковал своих игроков за действия во втором тайме, сообщает официальный сайт пермского клуба.

"Мы видели два разных тайма. Я не знаю, зачем нужно было смешивать удовольствие с... Нет, тут нельзя говорить это слово. Мой организм такого футбола не принимает, - сказал Рахимов. - Не знаю, зачем нужно было после великолепного первого тайма отходить от своей игры. Я в перерыве ребятам сказал: забудьте про счет, продолжайте играть в свой футбол. Ведь все было - и красивые комбинации, и заслуженные голы. Но они не послушали, и во втором тайме стали играть скорее на удержание счета, с организацией игры начались большие проблемы, и у "Рубина" была пара опасных моментов".

Наставник казанцев Курбан Бердыев также признал, что до перерыва игра проходила по сценарию хозяев: "В первом тайме "Амкар" имел заслуженное преимущество, а во втором нам в какой-то мере удалось выровнять игру. В перерыве я постарался внушить футболистам, что игру можно выровнять".

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх