Футбол: Бороться с немцами можно, убежден Кирьяков

26 ноября 2007 04:45

Отыгравший много лет в немецкой бундеслиге Сергей Кирьяков уверен, что сборной России по силам бороться с командой Германии в отборочном турнире ЧМ-2010.

- Германия является одной из сильнейших сборных мира, и естественно, она будет играть ведущую роль в этой группе, - сказал бывший форвард сборной России в эфире радиостанции "Маяк". – Немцы пережили смену поколений и появились очень молодые, яркие футболисты, так что считаю, будет интереснейшая борьба с нашей командой. У нас ведь тоже есть молодые ребята, так что будет вдвойне интересно. Бороться с немцами можно, но все мы знаем, что немцы все равно будут считаться фаворитами. Не стоит исключать и другие команды. Уэльс – не подарок, финны могут преподнести сюрприз, но надеюсь, с тем счастьем, что у нас есть после выхода на Евро-2008, мы сможем замахнуться на первое место в группе.

- Я думаю, сейчас рано говорить о том, можем ли мы конкурировать с ведущими футбольными державами, - продолжает Кирьяков. - Хиддинк – специалист высокого класса и у него есть время для подготовки. Сборная будет прибавлять от матча к матчу. Надеюсь, что борьба развернется между сборными России и Германии за первое место в группе.

Напомним, что по итогам жеребьевки в группу к сборной России попали команды Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх