Футбол: Вместо Эшли Коула в Москву поедет Люк Янг

15 октября 2007 02:35
Защитник сборной Англии Эшли Коул не сможет помочь команде в ключевом матче отборочного цикла Евро-2008 против России. Футболист, напомним, повредил голеностоп в домашней игре против эстонцев (3:0) и смог покинуть поле только на носилках.

Результаты последнего медицинского обследования дали медикам достаточно оснований, чтобы вынести свой вердикт - футболист не сможет выйти на поле "Лужников" в среду, даже несмотря на то, что степень серьезности травмы пока до конца не определена.

Наставник англичан Стив Макларен для усиления линии обороны был вынужден срочно пригласить в команду правого защитника "Мидлсбро" Люка Янга, сообщает Eurosport. У Макларена есть несколько вариантов замены Коула - левого защитника может сыграть Фил Невилл, Ники Шори или Джолеон Лескоотт.

Что касается Янга, то в последний раз он играл за сборную в ноябре 2005 года, когда англичане в товарищеском матче переиграли Аргентину (3:2). Стоит отметить, что игрок "Мидлсбро" вряд ли выйдет в основе, так как на его позиции вполне комфортно себя чувствует Мика Ричардс из "Манчестер Сити".

Видео/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх